LE CIRQUE VOLANT A 10 ANS !!!

Forum francophone du jeu Wings of Glory / Wings of War
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 toujours sur le piqué

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
tintin
Bleu
Bleu


Nombre de messages : 6
Date d'inscription : 23/07/2007

MessageSujet: toujours sur le piqué   Dim 29 Juil 2007 - 13:35

Bonjour

Lorsque deux avions sont au niveau le plus bas ( premier cran du support) et juste face à face si je joue une carte piqué bleue, que se passe t'il ? mon avion passe en dessous de celui de mon adversaire ?

Si j'ai bien compris les cartes piqué rouge ne se jouent que lorsque nous sommes au moins à deux crans sur le support ...

encore merci pour vos réponses et bon vol !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Misengard
1ère classe
1ère classe


Nombre de messages : 49
Age : 46
Localisation : Groisy (74)
Date d'inscription : 16/06/2007

MessageSujet: Re: toujours sur le piqué   Dim 29 Juil 2007 - 14:15

tintin a écrit:
Lorsque deux avions sont au niveau le plus bas ( premier cran du support)
Précision : le premier cran est le niveau 0 (le plancher minimal). Cela signifie que l'avion est crashé ou posé (si on joue les manœuvres d'atterrissage) cheers

tintin a écrit:
et juste face à face
Là, rien à voir Laughing

tintin a écrit:
si je joue une carte piqué bleue, que se passe t'il ?
Voyons voir (lecture des règles).... rien Exclamation

tintin a écrit:
mon avion passe en dessous de celui de mon adversaire ?
Si les bases des avions se touchent et sont au même niveau d'altitude, soit tu joues des règles de collision et outch, sinon, tu remplaces un des socles par la carte et tout va bien Idea

tintin a écrit:
Si j'ai bien compris les cartes piqué rouge ne se jouent que lorsque nous sommes au moins à deux crans sur le support ...
Tu joues la carte quand tu veux (mais pas après une manœuvre de piqué). Effectivement si tu n'as pas au moins deux niveaux d'altitudes c'est le contact avec la planète Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Roy
1ère classe
1ère classe
avatar

Nombre de messages : 42
Date d'inscription : 20/09/2007

MessageSujet: Re: toujours sur le piqué   Jeu 20 Sep 2007 - 16:44

La carte "piqué rouge", c'est pas celle qui fait monter? A moins que vous ne parliez de celle avec la longue flèche rouge pour descendre. mais ce n'est pas vraiment un piqué ça, non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: toujours sur le piqué   

Revenir en haut Aller en bas
 
toujours sur le piqué
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulet un jour, boulet toujours ? :O
» toujours pas mon mail de confirmation
» En Pointe Toujours
» La vipère vs Un lannister paie toujours ses dettes
» Quelle mouche a piqué Robert Parker?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LE CIRQUE VOLANT A 10 ANS !!! :: WINGS OF GLORY : LE JEU :: Règles et scénarios :: Points de règles (FAQ)-
Sauter vers: